Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Генрик Венявский |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
А Вы что предпочитаете слушать?
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Да практически все! Классику, джаз, рок 70-х -80-х, изредка- шансон.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата Да практически все! Классику, джаз, рок 70-х -80-х, изредка- шансон. Как можно?!? Пить Хенесси Х.О. и запивать кока-колой? Предпочитать Шабли 1856 года и портвейн 777? Всеядность в музыке - признак полнейшего её непонимания и к ней неуважения. Дурной тон, по-моему. Впрочем, дело Ваше, но никогда не мог понять тех, кто говорит что-нибудь вроде: "Мне нравится Эл ДиМеола и Ранетки, Бетховен и Децл". ![]() Вероятно, это попытка произвести впечатление - например, девушка знакомая в восторге от Фабрик Звезд, но услышала в одной передачи, что джаз - это музыка интеллектуалов, элиты. И теперь всем козыряет: слушаю Диму Билана, Сережу Лазарева, Жако Пасториуса, Стэнли Кларка, Жан-Люка Понти". Очень глупо звучит. Равно как и джаз, классика и шансон в одном ряду. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
А кто говорит, что в одном? Все зависит от настроения, окружения, и, вообще, никогда не пойму однобокого отношения к чему бы ни было- типа, если Я ТАК СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ, ТО ТАК ОНО И ЕСТЬ!
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
как Мартин Лютер Кинг:Делаю что делаю и ни чего более!"Тоже позиция не плохая.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Как можно?!? Пить Хенесси Х.О. и запивать кока-колой? Так появляются рецепты лучших коктейлей!Вообще-то про музыку, ИМХО, правильнее интересоваться кто, что не любит. Мне кажется, что даже на необитаемом острове я не буду слушать Успенскую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Ну чтоже,зато правдиво!Надо сказать ,что человек приходит в классическую музыку после душевного надлома.Кто прекрасно спит по ночам и у кого чиста совесть,не зацепишь Моцартами.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Еще как зацепишь! Мне кажется, эта дискуссия ни к чему не приведет-ведь любое искусствво, в том числе и музыка, воспринимается каждым индивидуально. И любое навязывание чужой воли встречается в штыки, даже подсознательно.
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Я и сам недавно узнал,что человека и силой можно привести к добру!
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Да, так уже многие "свехлюди" пробовали, и к чему это привело?
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Я имею в виду воспитание на положительных примерах,а ведь процесс становления происходит всю жизнь.Имея в виду силу,я говорю о ударах судьбы.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
И что же Вы понимаете под понятием УДАРЫ СУДЬБЫ?
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Огромная деформация души происходит например,когда чувствительный человек,воспитанный на ценностях вековой мировой мудрости вступает в самостоятельную жизнь и горько,постепенно разочаровывается в людях,которым он хотел принести огонь!
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
А если проще- розовые мечты юности со временем пасуют перед реалиями действительности. Это проза жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 13:03 |