Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Взаимоотношения со спиртными напитками |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
У нас, например, нормально-не без этого... Но-в меру и без вреда для работы
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
А меня совсем недавно научил знакомый следователь неплохому приему:после работы наливаешь стакан Кагора,подогреваешь до приятной теплоты,медленно с чувством пропускаешь.Приятная истома и клонит на сон,от усталости на утро-ни следа!Эстетично и эффективно.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
А во время производственного процесса? Для общей дезинфекции организма, пресловутые "фронтовые" 50 мл?
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
если честно,плохо переношу этанол.Но не против<когда мои коллеги уединяются в лабораторий и за рюмочкой ведут деловые разговоры.Чинно,как в старые времена.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Я, если честно, крепкое употребляю редко. Но пиво после работы- это- святое!!!
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
А к хорошим винам как относитесь?
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Положительно! Но вот только купить их негде-сплошная подделка!
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Помню,как я ехал из дембелем в вагоне и группа армян угостила меня рюмочкой настоящего коньяка.Вот это да!С тех пор ,для подобных случаев,у меня всегда есть пару добросовестных и порядочных айзербайджан и армян,которые и снабжают меня первоклассным<натуральным вином из виноградников.
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Магазинной торговле алкоголем не доверяю. Пиво (в том виде, какое оно сейчас, а особенно из-за рекламы) считаю величайшим злом.
Для себя, любимого, - напитки собственного производства, именуемые в народе самогоном, крепостью не менее 45 градусов! ![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Я Вам,честно говоря, завидую... А если не секрет, из какого Вы региона? Я, например, с юга Украины. И вот в чем парадокс- практически все вина-порошковой технологии.
Магазинной торговле алкоголем не доверяю. Пиво (в том виде, какое оно сейчас, а особенно из-за рекламы) считаю величайшим злом. А я крепкие напитки не злоупотребляю. А пиво в домашних условиях производить довольно затруднительно Для себя, любимого, - напитки собственного производства, именуемые в народе самогоном, крепостью не менее 45 градусов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Я из Питера.В юности учился и поработал пивоваром на пивзаводе и очень Вам советую:Заказывайте на своем местном заводе полуфабрикат-сусло<дрожжи низового брожения и сами,на дому делайте пиво.Основное брожение-неделя,дображивание-24 дня и отличное пиво,живое и полезное.Думаю,договориться можно.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Спасибо, коллега! Но, к сожалению, в моем городе пивзавода нет, приходится довольствоваться тем,что продают! А, кстати, БАЛТИКА-это Питерское пиво? ВОСХИЩАЮСЬ!
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
... А если не секрет, из какого Вы региона? Я, например, с юга Украины. Не секрет - из Центральной России... А, кстати, БАЛТИКА-это Питерское пиво? ВОСХИЩАЮСЬ! Рекомендую почитать прежде, чем восхищаться: |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Мне кажется<все это выдумки про соли кобальта в пиве.Хотя времена меняются...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:14 |