Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Всероссийское совещание в г. Самаре, СМЭ качества медицинской деятельности |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата ...исключить возможность переписывания, дописывания, вписывания и прочие... ...а так же найти возможности исключить нечитабельные записи (даже не знаю как сделать последнее). Очень просто. Вести документацию в электронном виде. Строгая отчетность или не строгая, но электронные документы позволят хранить несколько копий, а также ограничить время исправления. Для разного рода мелких ошибок и опечаток это не страшно, для подтасовок - существенно. Помимо прочего данные будет легче обрабатывать и хранить; проще делать разного рода выписки и эпикризы; экономия рабочего времени и бумаги. |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Уважаемые участники форума!
В нашей библиотеке в разделе Cовещание в Самаре (июль 2005) дополнительно досупны новые материалы данного совещания. К части ранее размещенных докладов дополнительно добавлены презентации (ссылки на них ищите в описанни файлов). Дополнительно размещен доклад "ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЭКСПЕРТНЫХ ДОКУМЕНТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОМ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ" Лаврентюк Г.П., Исаков В.Д. (файл не был размещен ранее из-за большого размера). Размещена презентация к докладу О.В. Егоровой "Новое поколение микроскопов фирмы Карл ЦЕЙСС". Так же размещены стендовые доклады. Некоторые из этих материалов были предварительно трансформированы в формат *pdf для уменьшения их размера. Если кому-то понадобяться оригиналы, то пишите мне в РМ. Найдете битые ссылки (я сегодня выложил очень много и проверил только выборочно) - не стесняйтесь тоже пишите мне ![]() Извините за задержку с которой размещены материалы, но, как говориться, лучше поздно... С уважением, Валерьич. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
ВАЛЕРЬИЧ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НОВЫЕ ДОКЛАДЫ ИНТЕРЕСНЫ.
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:35 |