Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вред здоровью |
![]() |
fuges |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 8 060 ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста.
Меня избила группа людей, вред здоровью определили легкий . Но один из нападавших предоставил справку о среднем вреде здоровью. В настоящий момент меня сделали обвиняемым по делу. Подскажите возможно ли опротестовать заключение, если драка произошла 1 числа, нападавший обратился в больницу 1 числа, где он был осмотрен нейрохирургом ЭХОЭГ и ему был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей лица. Так же 2 числа он повторно обратился в приемное отделение больницы, диагноз: Закрытый перелом скуловой кости? В больницу он лег 4 или 5 числа где ему была произведена операция. В суде он утверждает, что 1 числа после обращения в больницу он приехал домой и у него из носа пошла кровь.(хотя драка произошла в 5 часов вечера, а дома он был в 12 часов вечера) Мне снимок сделали сразу по приезду в больницу, а ему только через 2 дня). Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата Подскажите возможно ли опротестовать заключение Вопрос к юристам. Если хотите уточнить что-либо помимо того, выложите данные мед. документов. |
![]() |
![]() |
fuges |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 8 060 ![]() |
Добрый день.
Это все, что у меня есть на руках. Обращение в мед. экспертизу было 03.03.08. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если Вас интересует правильно квалификации - выложите полный текст экспертизы/исследования.
Если Вас интересует ответ на вопрос: "Должны ли обязательно врачи при первом осмотре диагностировать перелом скуловой кости?", то на него можно ответить сразу: Нет, не должны. Данный диагноз выставляется только после рентгенографии, которая не проводилась. Какие инструментальные методы использовать (в частности и рентгенографию), а какие не использовать - на усмотрение врача. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:58 |