Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Разоблачение kukolla |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Уважаемые друзья!Разрешите представиться,меня зовут Игорь.Я не имею ни какого отношения к судебной и вообще медицине.Я вообще никто!Я прекрасно разбираюсь в медицине ,химий и прочих сферах,но как говорил Екллезиаст "все суета сует"и я очень разочаровался в своих бессмысленных познаниях.Ни чего материального меня более не привлекает и я ухожу из суеты в тихую гавань.Извините что морочил Вам голову.Прощайте.
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Я не имею ни какого отношения к судебной и вообще медицине.Я вообще никто!Извините что морочил Вам голову.Прощайте. Да это давно уже все поняли, просто скромно молчали, иже общались Вы только в курилке. А там - хоть химия, хоть физика...Да не огорчайтесь вы так в своих познаниях, все придет...со временем...может быть... |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
До скорой встречи!!!
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата и я ухожу из суеты в тихую гавань Насколько я понял Вы утопились.Достойный выбор ухода. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
надеюсь это послужит мне оправданием."Что скажет совесть-злой призрак на моем пути.."
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Глава 10 1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью. Мухи ничего не портят. Особенно если они мертвые. Сивая Кобыла любит бредить. Но не до такой же степени. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.04.2025 - 06:29 |