Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Альтернативное бюро? |
![]() |
morbid |
![]()
Гость ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы не проведение альтернативной судебно-медицинской экспертизы в России (а если кто знает адрес и на Украине)? Есть ли какие-нибудь критерии (категории, ученые степени и т.д.) для врачей судебных медиков проводящих подобные экспертизы, если есть то какие? Какие необходимы документы для работы альтернативного бюро? Буду очень признателен за информацию. Спасибо? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Унифицированных "тарифов" нет ( как их вообще не может быть в частном предпринимательстве). Каждое Бюро устанавливает свои тарифы на дополнительные услуги населению и согласовывает их с местной администрацией (региона).
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Альтернативной службы нет, так как частная служба судебно-медицинской экспертизы запрещена законом. Федеральный закон - "О государственной судебно-экспертной деятельности" от 31 мая 2001 года.
Цыны можно узнать непосредствено в ригиональных бюро. |
![]() |
![]() |
Авача |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2005 Пользователь №: 509 ![]() |
Alexandr "Альтернативной службы нет, так как частная служба судебно-медицинской экспертизы запрещена законом".
У меня абсолютно противоположное мнение, поскольку именно ФЗ № 73 «о ГСЭД» утверждает возможность наличия негосударственной службы. Ст. 41. «судебная экспертиза может производиться вне государственных судебно-экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в области науки …, но не являющимися государственными судебными экспертами», и на деятельность этих лиц распространяются статьи этого закона. И это кстати не противоречит всей другой имеющейся нормативной базе. |
![]() |
![]() |
morbid |
![]()
Гость ![]() |
Извините, конечно, но я не могу найти даже примерных цен на сайтах.
Подскажите адресок, кто знает, очень надо! |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
www.sudmed.smolensk.ru/service/payservice.htm
|
![]() |
![]() |
morbid |
![]()