Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как я стал судебным медиком, О мотивах выбора профессии |
![]() |
Кости |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 21 160 ![]() |
Многие спрашивают...:"И что, нравится?". Я думаю, что дело не в том нравится тебе или не нравится, главное, чтобы был живой интерес! (PS. Такое и не должно нравится) Ну меня больше тянет, по костям определить кто, откуда, чем занимался. только не так как работают у нас в Севастополе. Нашли массовые захоронения, которые вроде со второй мировой, выкопали (скорее всего даже не полностью) зарыли в одну яму (других слов нет) и все работа готова. |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
Такая хорошая тема. Прошу продолжить ее, уважаемые эксперты.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Зачем?
И так много написали. |
![]() |
![]() |
azazello |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 33 353 ![]() |
Класса с 6-го мечтала и мечтаю быть патологоанатомом или СМЭ, увы, не стала. Родители были вообще против того, что бы поступать в мед. Уговорили, поступила, но в колледж. Получила образование мед.сестра, потом доп-е косметолог.
Когда училась, любимыми предметами были: пат.анатомия, анатомия (Спасибо Преподавателю Негодайло Александру Яковлевичу за отличное преподнисение своего предмета нам - студентам), в реанимации на практике могла зависать часами, в хирургическом отделении и самое главное - в морге! Куда в тихую бегала из стационара к зав-му со словами: "студентка, можно поприсутствовать?", обычно разрешали, даже потом спрашивали: "когда посетите еще?". Как вспоминаю, так слезы наворачиваются ![]() До_сих_пор_ мечтаю о такой профессии, о5 же не получается....семья, пеленки и прочее.... |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.02.2012 Пользователь №: 31 652 ![]() |
|
![]() |
![]() |
NoFunny |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.02.2010 Из: Орел Пользователь №: 20 205 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
Тоже пришел случайно.
Работал дерм/вен+терапевтом. Как то вызывают к главному, а там большие лысые дяди приехали. Давай меня "обрабатывать" (видимо главный тыкнул пальчиком), прежнего СМЭ до этого вдруг экстренно спихнули. Ну и я согласился. Так уже 10 отработал. Нормально. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Витэк К |
![]()
Гость ![]() |
Хорошая специальность.В нашем регионе простому выпускнику мед.факультета Университета туда не попасть. Хорошая - в городах, в районе - ничего хорошего. Гнилые писи, чесоточные люди, большое количество медосмотров, а главное много вопросов касательно: А это от чего я доктор так чешусь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 05:20 |