Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Представление в отношении мед. учреждений, Как правильно оформить? |
![]() |
Та, что рисует льдом... |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 13 538 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как грамотно составить представление о некорректной работе мед. учреждений? Многие, думаю, сталкивались с тем, что в мед. карте, изъятой для проведения СМЭ вместо букв одни "закорючки", телесные повреждения описаны не достоверно, обстоятельства происшедшего заключаются, образно говоря, в одной из двух фраз: "избит неизвестными" или "избит известным". Чтобы расшифровать карту - бегаешь за врачом неделями "то, он занят, то - выходной". Про утерю рентгенснимков - отдельная история...Главврачи на наши претензии по поводу того, что " у нас из - за них затягиваются сроки проведения экспертиз и сроки по уг. делам" - не реагируют. Заведующий бюро СМЭ посоветовал написать мне представление по данным фактам, однако, как юридически грамотно это оформить, не сказал. В УВД ни у кого образца аналогичного представления нет. Может быть, Вы подскажете? Очень надо!
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Цитата как грамотно составить представление о некорректной работе мед. учреждений? как юридически грамотно это оформить 1. У юристов и выясняйте.2. На будущее: консультации работников правоохранительных органов - в отдельном разделе. |
![]() |
![]() |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 13 538 ![]() |
Сорри! Просто у меня не получается зайти в раздел, для юристов. Комп пишет, что "ссылка является мёртвой или удалённой". Поэтому я подумала, что раздела для юристов уже нет, вот и зашла к Вам...Думала, Вы знаете, Вам же тоже не всё - равно, какие документы и в какие сроки мы на СМЭ тащим...
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Закрытый раздел открывается только участникам группы "Юристы".
Что бы стать участникм этй группы пройдите по ссылке "запрос". |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Заведующий бюро СМЭ посоветовал написать мне представление по данным фактам, однако, как юридически грамотно это оформить, не сказал. А Вы не пробовали спросить у этого заведующего? Он, наверно, думал, что Вы и так умеете, а иначе - подсказал бы, как смог! ![]() PS Укажите в профайле адрес почты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Адрес почты указала в л/д ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Спасибо большое Вашему сайту. Я получила ответы на все свои вопросы. Думаю, что тему можно закрыть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.04.2025 - 10:42 |