Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V « < 5 6 7  
>

Крик души из Санкт-Петербурга, беспредел начальства

>
Nicholson
сообщение 3.01.2006 - 05:48
Сообщение #91

Гость

Вот этого разговора я и ожидал, коллеги...только искать пришлось Вас на ветках форума...Масса проблем оказывается, все похожие, все занкомые...
Наталья, пожалейте себя, вскрывайте поменьше...ну было и у меня за 350 (+полгода на живых)...но это ж не работа, это вспарывание. Заключения эксперта у нас оформляются единообразно, на вопросы отвечаем все, года три все трупы делаю сам на компе, конверты с ногтями волосами отдаются с запросом на уголовное дело, младенцев сплавляем к дет.патанатомам....Помните почему англичане не болеют антисемитизмом? Они не ощущают себя морально и интеллектуально униженными...Пояснения нужны? Ну кто из них (ментов и даже прокурорских) может встать в ровень с опытным_экспертом? Отсюда и уважение и почет...хотя последнее время просто не с кем тягаться, детей каких то понабирали всюду...
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Fedora
сообщение 17.01.2006 - 16:54
Сообщение #92

Претендент

Из: Дальневосточный ФО

Ой, люди я думала, что только у нас такой беспредел!!!
У нас сегодня была планерка. Наш главный химик края пришел после неё с волосами стоящими торчком на лысой голове. huh.gif Наш оргметодотдел ввел новые методы учета работы для химического отделения: мы должны за отчетный период (с 16.12.05 по 16.01.06) сделать 800 экспертиз на отделение! Где он это вычитал я не знаю. Какой-то бред получается: экспертиза экспертизе рознь - если я на алкогольную трачу: зарегистрировать+8 мин на анализ+пока напечатают+ проверка где-то получается минут 20 и стоит это - 0,04 еденицы, то общий делаю при "хорошем" стечении обстоятельств (т.е. ничего не обнаружено ) в среднем от 14 рабочих дней и стоит это от 3,0 до5,0 едениц. Т.е. получается - фигня какая-то получается. И главное он толком не может объяснить с чего это у нас все вдруг поменялось. Бормочет, как в бреду:"Из министерства бумага, из министерства бумага..." deal1.gif
А со ставками у нас тоже полный гемморой.
В отделении работают 6 экспертов (из них - одна ушла в декрет, второй зав.отд, третий - по блату, совсем никакой ) - итого в живых 3,5.
По штату числяться 14 ставок. Делаем за год - 17 (по еденицам). ПРИМ: Еденица - коэффициент перерасчета судебно-химических исследований на полные анализы (ПРМЗ не помню какой). Помимо этого еще делаем экспертизы для ГИБДД, совершенно бесплатно, т.к. нач. бюро обо всем договорился, только не с нами autopsy.gif
Плюс еще придумали дежурства, после работы остаемся на 45 минут, наслучай, если вдруг из прокуратуры приедут за бумажкой.... Ну с дежурствами разобрались - принимаем коллективный трудовой договор в котором ввели пункт про сверхурочную работу. Короче если писать, то денег на Интернете не хватит все перечислить
Это был крик души. Дайте нам спокойно работать и не забывайте платить за это деньги!!!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 20.01.2006 - 18:44
Сообщение #93

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Бормочет, как в бреду:"Из министерства бумага, из министерства бумага..."

Уважаемая Fedora.
НЕ могли бы Вы узнать и сообщить на ФСМ, что за "бумага"?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V « < 5 6 7

- Обратная связь Сейчас: 18.02.2025 - 23:06