Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Работа СМЭ в РФ, Поиск

>
ахмед
сообщение 10.05.2009 - 21:55
Сообщение #16

Магистр форума

Ув. кэп. Немо! Блажен тот, кто несведущ! Я лично давно перестал жить иллюзиями! Если Вас это раздражает, и если Вы думаете, что я отберу Ваш кусок хлеба (я о месте саркастически Вами описанным!), тогда и живите с этой мыслью, холите её, как малое дитя, может Вам так легче будет! Я не в РФ, поэтому Вам не понять тех трудностей, которые я испытываю при выходе в инет!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Капитан Немо
сообщение 11.05.2009 - 03:21
Сообщение #17

Претендент

Цитата(ахмед @ 11.05.2009 - 02:55)
Ув. кэп. Немо! Блажен тот, кто несведущ! Я лично давно перестал жить иллюзиями! Если Вас это раздражает... Я не в РФ, поэтому Вам не понять тех трудностей, которые я испытываю при выходе в инет!

Ув. Ахмад. Мне, собственно, нет повода раздражаться. И хлеб Вы у меня не отберете - у нас 70% вакантных ставок...Что касается трудностей... Ладно, пусть у вас проблемы с интернетом, хотя, судя по уровню вашей активности на форуме, в этом возникают некоторые сомнения... Но ПОЧТА-то у вас там есть?! Напишите письмо в кадровый департамент минздравсоцразвития и адресуйте туда свой вопрос. Уверяю вас, что вы получите перечень всех вакансий в территориях и контактную информацию со всей России
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ахмед
сообщение 11.05.2009 - 22:05
Сообщение #18

Магистр форума

И на том спасибо!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2