Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Работа СМЭ в РФ, Поиск |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
Ув. кэп. Немо! Блажен тот, кто несведущ! Я лично давно перестал жить иллюзиями! Если Вас это раздражает, и если Вы думаете, что я отберу Ваш кусок хлеба (я о месте саркастически Вами описанным!), тогда и живите с этой мыслью, холите её, как малое дитя, может Вам так легче будет! Я не в РФ, поэтому Вам не понять тех трудностей, которые я испытываю при выходе в инет!
|
![]() |
![]() |
Капитан Немо |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 14 459 ![]() |
Ув. кэп. Немо! Блажен тот, кто несведущ! Я лично давно перестал жить иллюзиями! Если Вас это раздражает... Я не в РФ, поэтому Вам не понять тех трудностей, которые я испытываю при выходе в инет! Ув. Ахмад. Мне, собственно, нет повода раздражаться. И хлеб Вы у меня не отберете - у нас 70% вакантных ставок...Что касается трудностей... Ладно, пусть у вас проблемы с интернетом, хотя, судя по уровню вашей активности на форуме, в этом возникают некоторые сомнения... Но ПОЧТА-то у вас там есть?! Напишите письмо в кадровый департамент минздравсоцразвития и адресуйте туда свой вопрос. Уверяю вас, что вы получите перечень всех вакансий в территориях и контактную информацию со всей России |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
И на том спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.02.2025 - 08:06 |