Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите разобраться. |
![]() |
Kaktyc1954 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 13 961 ![]() |
Мой муж погиб на предприятии в результате несчастного случая от удара электрическим током. Это произошло в августе.
Стояла жара 40 градусов. Он с 10 утра до 16 часов пролежал на улице(его вынесли на территорию завода). В морг его отправили на обычной некрытой бортовой машине в районный центр, находящийся от нас на расстоянии 30 км. В морге он пробыл пятницу(день смерти), суббота и воскресенье. Оказалось, что там нет суд.медэксперта и на четвертый день смерти его в сопровождении милиции на обычной грузовой бортовой машине в 11 часов дня повезли на судебную мед.экспертизу в другой районный город. Везли под палящими лучами солнца ( температура воздуха 40 градусов) в течении около трех часов. Скажите пожалуйста, могло ли повлиять такая разница в температурах( температура в морге и на улице) и то, что вскрытие сделали только на четвертый день после смерти на заключение о нахождении в его крови алкоголя 0,6 промилле. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Резкие перепады температуры окружающей среды не влияют на концентрацию алкоголя в крови.
Вопрос к Вам - труп на момент вскрытия и забора материала для химического исследования был с гнилостными изменениями или нет? |
![]() |
![]() |
Kaktyc1954 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 13 961 ![]() |
Я этого не знаю, так как я своего мужа увидела только когда его привезли. Ездили дочери забирать и нам посоветовали его забальзамировать. Акт вскрытия отдали предприятию, с которым я сужусь.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Сделайте скан Акта и выложите его ( в суде Акт должны предъявить).
|
![]() |
![]() |
Kaktyc1954 |
![]()
Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Когда скану будут - сообщите мне. Я открою тему снова.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:14 |