Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос от новичка |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Подскажите, что еще нужно сделать, что бы осуществить скачивание Мы спрятали ответ от вас в этой же теме, на той же странице, что ваш вопрос, шестью постами выше. |
![]() |
![]() |
umkab |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.04.2013 Пользователь №: 36 217 ![]() |
Я не СМЭ и даже не врач.
Мне нужна конкретная книга: В.И. Пашкова, Б.Д. Резников. Судебно-медицинское отождествление личности по костным останкам. — Изд-во Сарат. ун-та, 1978. — с. 320. Формат PDF. Для работы в поисковой группе. Мы подымаем останки без вести пропавших бойцов на полях, где проходили освободительные бои ВОв. Спустя 70 лет сохранившихся сопутствующих личных вещей все меньше и меньше. Хотели воспользоваться знаниями медицины в этой отрасли для облегчения работы опознания бойцов. Могу ли я, многоуважаемые администраторы, рассчитывать на доступ к это книге? |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Я не СМЭ и даже не врач. Мне нужна конкретная книга: В.И. Пашкова, Б.Д. Резников. Судебно-медицинское отождествление личности по костным останкам. — Изд-во Сарат. ун-та, 1978. — с. 320. Формат PDF. Для работы в поисковой группе. Мы подымаем останки без вести пропавших бойцов на полях, где проходили освободительные бои ВОв. Спустя 70 лет сохранившихся сопутствующих личных вещей все меньше и меньше. Хотели воспользоваться знаниями медицины в этой отрасли для облегчения работы опознания бойцов. Могу ли я, многоуважаемые администраторы, рассчитывать на доступ к это книге? Книга очень специфическая, не знаю, если вы даже не врач, как будете пользоваться данной книгой. Посмотрите |
![]() |
![]() |
umkab |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.04.2013 Пользователь №: 36 217 ![]() |
анатомю знаю, потому, что художник.
Книгу нашел на других ресурсах. Обязательно поделюсь о том, понял или не понял смысл. И можно еще вопрос? можно ли создать тему в одном из разделов форума, где я бы смог выкладывать фото останков, а опытные бы подсказали, что они могут сказать о погибшем солдате? |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
можно ли создать тему в одном из разделов форума, где я бы смог выкладывать фото останков, а опытные бы подсказали, что они могут сказать о погибшем солдате? посмотрите |
![]() |
![]() |
кошак |
![]()
Новичок ![]() Группа: Юристы Регистрация: 19.02.2016 Из: г. Ярославль Пользователь №: 43 484 ![]() |
подскажите как поставить респект
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 14:35 |