Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила консультационного раздела |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
Что делать?, Каков процесс выхода на СМЭ,где её можно сделать,что для неё нужно и |
santaflu |
22.04.2009 - 17:00
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 14 272 |
Скажите пожалуйста,можно ли сделать судмедэкспертизу без запроса на это суда? Где это можно сделать в условиях Москвы и сколько это будет стоить? Цель СМЭ заключается в следующем. Мне нужно подтвердить,что в одной из клиник мне не точно был установлен диагноз,назначено неправильное лечение,которое повлекло за собой как материальные так и временные затраты,а возможно и усугибило травму. На данный момент проведена операция,в процессе которой выяснилась истинная проблема. Есть томография,которая подтверждает диагноз,поставленный во время операции,а соответственно и неправильность выбранного до операции лечения. Томография сделана на момент лечения в клинике,с которой собираюсь судиться. Помимо неё есть и другие косвенные доказательства того,что диагоноз был установлен неверно.Это краткое описание проблемы.
|
22.04.2009 - 17:29
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Можно. Обратитесь в ближайшее бюро СМЭ и узнайте о возможности и условиях проведения платной экспертизы.
|
santaflu |
23.04.2009 - 13:32
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 14 272 |
Скажите пожалуйста,а где можно найти список бюро СМЭ? Пытался найти в интернете,но что никак,есть отдельные частные бюро,но какой-то целостной картины не складывается. Можно ли сделать СМЭ в государственном учреждении?
|
23.04.2009 - 18:19
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 |
Скажите пожалуйста,а где можно найти список бюро СМЭ? Пытался найти в интернете,но что никак,есть отдельные частные бюро,но какой-то целостной картины не складывается. Можно ли сделать СМЭ в государственном учреждении? 1. позвоните в справочное и спросите - как позвонить в бюро СМЭ вашего района. 2. что это за "частные бюро"? 3. негосударственные бюро СМЭ мне неизвестны. |
DEM |
23.04.2009 - 20:01
Авторитетный участник Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 |
В Бюро СМЭ г. Москвы есть отдел экспертиз по гражданским делам, они, насколько мне известно, могут работать на коммерческой основе.
Можете позвонить секретарю и спросить. +7-495-652-82-37 |
santaflu |
23.04.2009 - 22:26
Спасибо за информацию,для меня это пока тёмный лес. А по поводу частных бюро,возможно,я не так истолковал некоторые сайты,в частности те,которые находятся у вас на форуме в ссылках.
|
Сейчас: 23.11.2024 - 19:02 |