Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
нужно определиться с работой, /необходим совет, не могу определиться / |
![]() |
Fisher |
![]()
Гость ![]() |
Здравствуйте !
Коллеги, хочу узнать ваше мнение! Я работаю в одном из бюро СМЭ Российской провинции. Мой стаж - 9 лет. Половину из них проработал в танатологии, затем ушел на живых лиц и в отдел сложных экспертиз. На мой взгляд, работа с документацией стала скучноватой, т.е. нет динамики - пришел, включил компьтер - напечатал; затем выключил компьютер и поехал по больницам. Все сделали и свободены - ни дежурств, ни вони и грязи, ни сотрудников правоохранительных органов с вечными просьбами (не без этого, но в разы меньше). Одним словом, сам себе хозяин и в отличных условиях. Но ... есть у меня одно "Но"! Я хочу движения, мне интересно учавствовать в осмотрах места происшествия, мне нравится быть в эпицентре событий. В связи с этим думаю вновь уйти в танатологию. Понятно, что прошло много времени и опыт не тот и у меня будут потери (в условиях труда, объеме труда и т.д.). Вопрос: Как мне быть, отказаться от хороших условий ради люблви к профессии или же остаться и наслаждаться жизнью! PS: Конечно я не молодой мальчик со студентческой скамьи и понимаю весь риск моей задумки, но все же хочется мыслей со стороны, т.к. сказать "чего-то свежего". За ранее благодарю. Всех с майскими праздниками! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Я бы хоть сейчас отказался от походов в секционный зал, от выездов на место происшествия, от вони и грязи...И занимался бы только живыми лицами...Если бы при этом не потерял нисколько в зарплате.
Сижу и завидую Вам. И недоумеваю от странности Вашего желания. И уж особенно, если оно "не корысти ради". Хотя, может, через несколько лет действительно, тоже, как беременная женщина, которой уже всё приносили, скажу "г***на хочу". ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
"Но"! Я хочу движения, мне интересно учавствовать в осмотрах места происшествия, мне нравится быть в эпицентре событий. В связи с этим думаю вновь уйти в танатологию. Понятно, что прошло много времени и опыт не тот и у меня будут потери (в условиях труда, объеме труда и т.д.). 9 лет стажа! С ума сойти! Из них половину (!) просидеть на бумажной работе и так и не научиться владеть русским языком, хотя бы в объеме школьной программы. Ладно, допустим, в слове "любовь" опечатка, но другие выделенные слова? - это не больше "тройки" за диктант. При этом современный текстовый редактор позволяет легко отследить такие элементарные ошибки.Вопрос: Как мне быть, отказаться от хороших условий ради люблви к профессии или же остаться и наслаждаться жизнью! PS: Конечно я не молодой мальчик со студентческой скамьи и понимаю весь риск моей задумки, но все же хочется мыслей со стороны, т.к. сказать "чего-то свежего". За ранее благодарю. Полагаю, данный "мазохизм" продиктован репрессиями со стороны начальника ОСЭ. Несмотря на это, есть некоторый смысл посидеть на бумажной работе, хотя бы в целях самообразования. |
![]() |
![]() |
РУМЫН |
![]()
Гость ![]() |
Я хочу движения, мне интересно учавствовать в осмотрах места происшествия, мне нравится быть в эпицентре событий. В связи с этим думаю вновь уйти в танатологию. А может стоит поехать поработать в район? Там Вам и танатология и живые и происшествия и эпицентр событий и сотрудники милиции с просящими глазами-все что пожелаете. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А может стоит поехать поработать в район? Fisher, перестаньте манерничать и поезжайте в Сибирь (или на Дальний Восток). Там вообще жизнь бъет ключём (иногда и по голове). И там, может быть, научитесь принимать самостоятельные решения. |
![]() |
![]() |
frontera |
![]()
Гость ![]() |
Вечер добрый! У каждого Бюро свои методы организации работы. А если Вам попробовать совместить работу в сложных и дежурства по городу. Может таким образом и развеетесь и станет ясно чего Вам хочется больше.
|
![]() |
![]() |
Doktor2 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 14 552 ![]() |
![]() ![]() Ув. Fisher, а не посещает ли Вас мысль бросить работу? Что в ней-то интересного? Кому пользу несем? Ради чего все труды? Кто спасибо говорит? От чего на душе спокойно? |
![]() |
![]() |
Toxic |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 668 ![]() |
Совместите приятное с приятным - наслаждайтесь жизнью в хороших условиях!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 12:56 |