Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Стандарт, протокол по ЗЧМТ, сотрясению мозга. |
![]() |
Ольга. |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.05.2009 Пользователь №: 14 777 ![]() |
Уважаемые судмедэксперты! Может, я не по адресу обращаюсь - но существуют ли они вообще? Я перелопатила весь интернет - нет. По ЗЧМТ - только в стационаре. На одном из врачебных сайтов утверждается что по сотрясению - это секретная информация только для врачей. А гражданам это знать не надо - ?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Значит это секретная информация и для СМЭ - мне стандарт по СГМ или ЗЧМТ не известен.
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Значит это секретная информация и для СМЭ - мне стандарт по СГМ или ЗЧМТ не известен. Ну как же а вот из этого приказа. Как у Вас еще сил хватает на все эти консультации. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Мих.
Это стандарт для оказания скорой медицинской помощи. Я полагал, что в заданном вопросе об этом этапе речь не идет. |
![]() |
![]() |
Ольга. |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.05.2009 Пользователь №: 14 777 ![]() |
И про тяжелую ЗЧМТ я нашла стандарт. И получается, что дали доктору диплом - и крутись, как хошь. Или добей до тяжелой! Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.02.2025 - 13:03 |