Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
обвинение по 116 |
![]() |
Bonus |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 17 456 ![]() |
Пожалуйста, подскажите еще раз. Моя тема "обвинение по ст. 116 УК РФ" на 26 странице уже закрыта, но у меня еще возникли вопросы по экспертизе и мед.карте, выложенной в той теме. Дело вот в чем: меня все-таки осудили по ст.116 за нанесение удара по правому плечу, удар по бедру был не доказан. Я подала аппеляцию, т.к. однократный удар не должен квалифицироваться как побои, тем более что потерпевшая не жаловалась на физ.боль в области руки и ни в одном документе это не зафиксировано(кроме боли в бедре). Аппеляц.суд вызывает на след.заседание 15.06.10. суд-мед.эксперта, делавшего заключение. ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ"? Для чего его вызывают, если из его заключения итак видно, что доказательств нет? Может ему хотят задать вопрос: МОГЛА ЛИ потерпевшая испытывать боль? Или тут что еще он может добавить по своим выводам? ПОЖАЛУЙСТА посмотрите документы еще раз на 26 стр. Заранее Вам благодарна!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Для чего суд вызывает эксперта знает только судья.
Гадать здесь бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.04.2025 - 02:48 |